بثت قناة Periodic Videos على موقع يوتيوب تجربة مصورة لاستعراض ما يحدث لساندوتش البرجر داخل معدة الإنسان بعد تناوله بـ3 ساعات. وقام بالتجربة أساتذة بجامعة نوتنجهام في الكيمياء، حيث وضعوا قطعة من ساندوتش برجر طازجة في حمض الهيدروكلوريك القادر على إذابة العديد من المعادن والمكون الرئيسي للعصارة الهضمية. وأظهرت التجربة أنه بعد 3 ساعات من وجود البرجر في حمض الهيدروكلوريك، لم يتم تكسيره، بل والأغرب أنه بدلًا من ذلك تحول إلى سائل أسود يثير الاشمئزاز. شاهد الفيديو
0 التعليقات:
إرسال تعليق